Aneka resep jus buah dan sayur untuk mencegah dan mengobati kanker
Buku ini menyajikan pemahaman dan penjelasan tentang penyakit kanker dan sajian resep jus buah, sayur untuk pencegahan dan pengobatan penyakit kanker. Buku ini terdiri dari tiga bab bahasan. Bahasan pertama bab 1 Kanker selayang pandang berisikan informasi tentang: Apa itu kanker, ini berkaitan dengan definsi, jenis-jenis kanker (karsinoma, sarkoma, limfoma, adeno karsinoma, leukemia), faktor resiko (biologis,lingkungan, makanan dan pola hidup, psikologis), tanda dan gejala kanker, skrining deteksi dini dan diognosa kanker, penatalaksanaan (operasi, kemoterapi, radioterapi, imunoterapi, terapi hormon), pencegahan kanker. Bahasan kedua bab 2 Macam-macam kanker meliputi informasi tentang penyebab, gejala, deteksi. Macam -macam kanker ini diantaranya: Kanker hati, kanker paru-paru, kanker usus besar, kanker payudara, kanker serviks, kanker laring/pita suara. Bahasan ketiga bab 3 Pencegahan dan penyembuhan kanker melalui terapi aneka jus, yang meliputi : Hal yang perlu diperhatikan sebelum membuat jus; Aneka jus untuk terapi penyembuhan kanker (jus pare, jus sayur dan buah untuk penderita kanker, jus hijau untuk penderita kanker payu dara, jus sirsak, jus apel, wortel, kurma dan lemon anti kanker, jus semangka, jus buah semangka, jus buah bit, jus apel dan lemon, jus seledri, jus sirih, jus buah nangka dan kurma, jus kubis, jus tomat untuk mencegah kanker payudara, jus apel, wortel dan jahe, jus organik brokoli dan wortel, jus wortel dan bawang putih, jus kubis, wortel dan apel malang, jus bayam apel dan belimbing, jus belimbing nanas pakchoy bayan brazil, jus kombinasi buah dan sayur. Dibuat oleh Susialia Fitriani.
21B01648840 | 663.661.699 Kus a | PERPUSTAKAAN INDUK | Tersedia |
21B01648841 | 663.661.699 Kus a | PERPUSTAKAAN INDUK | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain